Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авенсис 03 1.8i. Подскажите какие лучше лампы поставить в ближний свет. После родных ставил PHILIPS (модель не помню). Проработали месяца 2, родные 6 лет отпахали. Сейчас думаю что ставить. Да и менял сам. Мягко говоря - неудобно (особенно правая, которая, зараза начала потеть).
Поставил Osram NightBraker 3 месяца назад, пока очень доволен. И меняй аккуратно, очень хрупкое крепление лампочки, поламаешь-поедешь за новыми фарами(((
У меня вообще трабл)) фары родные лампы пока еще тоже, но время от времени тухнет ближний свет фар на левой фаре, лампа живая снимал проверял, как только собираюсь купить новую включается свет и всё работает))парадокс)
15 Ампер. Под капотом там есть пластиковая маленькая коробочка. В ней там 2 маленьких предохранителя которые стоят ближе к тебе. Самый близкий - правая фара, над ним - левая фара.
Спасибо я нашел, правда не сразу но теперь я знаю где все предохранители и как они расшифровываются))) А дело было даже не в преде а в проводе который рядом с дальним такая маленькая и вредная черная фишка которая тыкала мне мозг 2 дня))))
Датчик положения кузова. Стоит справа от глушителя по ходу авто, за балкой поперечной устойчивости. Может оторвал, если по хреновой дороге конечно ездил!
ребята помогите пожалуйста с таким вопросом. порвались пылники на ближнем свете. вся пыль летит во внутрь фары. купил новые пыльники хочу поменять,но до замены хочу промыть.как правильно это сделать посоветуйте?