Ближний свет фар

BOOT

New member
Авенсис 03 1.8i. Подскажите какие лучше лампы поставить в ближний свет. После родных ставил PHILIPS (модель не помню). Проработали месяца 2, родные 6 лет отпахали. Сейчас думаю что ставить. Да и менял сам. Мягко говоря - неудобно (особенно правая, которая, зараза начала потеть).

chonduhvan

New member
Поставил Osram NightBraker 3 месяца назад, пока очень доволен. И меняй аккуратно, очень хрупкое крепление лампочки, поламаешь-поедешь за новыми фарами(((

rstas

New member
Я про Osram NightBraker читал, пишут, что срок службы очень не велик. А стоят-то они нормально.

У меня вообще трабл)) фары родные лампы пока еще тоже, но время от времени тухнет ближний свет фар на левой фаре, лампа живая снимал проверял, как только собираюсь купить новую включается свет и всё работает))парадокс)

diplomruse

New member
хэх....у меня тоже правая фара потеет сильно.....у них это родственная болезнь?

Тутта

New member
Ближний свет фар закрывается крышкой возле неё есть отверстие правда глухое, туда вставляй сверло и досверливай его)) я зделал мне помогло

GrokRu

New member
15 Ампер. Под капотом там есть пластиковая маленькая коробочка. В ней там 2 маленьких предохранителя которые стоят ближе к тебе. Самый близкий - правая фара, над ним - левая фара.

Спасибо я нашел, правда не сразу но теперь я знаю где все предохранители и как они расшифровываются))) А дело было даже не в преде а в проводе который рядом с дальним такая маленькая и вредная черная фишка которая тыкала мне мозг 2 дня))))

Дмитрий

New member
всем привет. посоветуйте какие фары купить у меня ближний совсем здох потускнела линза ночью полная попа ничего не вижу

всем привет! пацаны не кто не сталкивался не работает авто выравнивание фар что можно по смотреть самому?

smit69

New member
Датчик положения кузова. Стоит справа от глушителя по ходу авто, за балкой поперечной устойчивости. Может оторвал, если по хреновой дороге конечно ездил!

maks

New member
ребята помогите пожалуйста с таким вопросом. порвались пылники на ближнем свете. вся пыль летит во внутрь фары. купил новые пыльники хочу поменять,но до замены хочу промыть.как правильно это сделать посоветуйте?

Сверху