Авенсис вводом,кто промывал систему кондиционирования и как после замены компрессора

Damir

New member
Привет Авенсис вводом,кто промывал систему кондиционирования и как подскажите, после замены компрессора?

Cybo

New member
Тоже интересно, без замены компрессора после выключения кондера странный и не очень приятный воздух какое то время идет, наверное надо помыть

eco

New member
Я про промывку системы после закаливание компрессора и попадании стружки в хладоген,то есть в систему кондиционирования

Может кто сталкивался промывал самостоятельно,кондиционерщики не берутся промывать, только заправка

Снять трубки, те которые снимаются промыть хлоргексидином.
В идеале поменять радиатор кондиционера, после полная замена масла в компрессоре с заправкой фреона.

я себе делал как, сначала кондиционер не работал можно сказать, решил сам поменять радиатор кондиционера т.к мой уже просвечивал и соты развалились, после съездил заправил ничего не удалось.
После уже приговорили что компрессор мой наебнут. Заказа л компрессор отдал машину почистили трубки те что смогли снять поменяли масло и заправили новый фреон и все хорошо работает. Мыли хлоргексидином.

Сверху