Авенсис или Питерская Камри?

Приветствую господа. После начала производства Камри под Питером для меня встал вопрос о том какой будет моя следующая машина. Цены на некоторые комплектации такие, что за меньшие деньги получаешь гораздо более богатую комплектацию чем в авенсисе. А что думаете вы?

Хоть и дешево, но тем не менее качество российской сборки можно наблюдать на фокусах. Я б все равно авик выбрал.

Dmseller

New member
да ну перестань. нормальная там сборка. это же тойота. они следят.

Возможно, не спорю. Но это продлится думаю недолго. Как только слежение поослабнет - пойдут косяки, как это ни печально. Опять же - в Турции тоже Тойота и тоже следят. Однако оттуда поставки почему-то прекратились у нашего официала...

Ну, у Камри комплектация не богаче, например там нет антипробуксовочной системы....Камри всё-таки слишком крупная, неуютно в условиях большого города, где проблемы с парковкой..

Приветствую господа. После начала производства Камри под Питером для меня встал вопрос о том какой будет моя следующая машина. Цены на некоторые комплектации такие, что за меньшие деньги получаешь гораздо более богатую комплектацию чем в авенсисе Вот это да??? ... Сравнивал свой авик 2.4 и кари R4, ток Авик навороченнее будет... изучайте внимательнее господа...

Вл Ад

New member
У Авика курсовая устойчивость уже в базе, а у Камри... А вообще чего Вы у фанов Авика спрашиваете? Необъективненько.

Businka28

New member
Да, насчет фанов я погорячилась...И все равно у Авика своя особенная публика.И внешне машины очень разные.

Камри машина хорошая, но вот как у неё сделана центральная консоль (там где управление климатом и магнитолой) - без слёз не взглянешь, пластик туда пошёл, по-видимому, со старых советских школьных шариковых ручек, видать тойота где-то по-дешаку их прихватила....

Nick_CorrectniY

New member
Русские нихрена делать не умеют, так что Авенсис, и мой папа в апреле сделал этот выбор ( вместо камри купил Авенсис)

мне кажется, что это глупости, когда говорят, что российская тойота= плохая и некачественная сборка... что, типа, пройдёт немного времени и всё станет хуже... мировые стандарты качества- они и в России остаются такими же... Макдональдс за 20 лет хуже почему-то не стал... а про него говорили, что их рестораны в помойку превратятся уже через месяц.

потому как МакДональдс по франшизе не открывается и там действительно обучение и т.д. Вот там действительно соблюдение стандартов качества. А, пардон, когда нормальные казалось бы фокусы начинают приходить коряво собранные именно в России и с дефектами окраски, то невольно наводит на мысль. Никто причем не сказал, что оно так и будет. Но должно пройти время, чтобы посмотреть как дело по сборке пойдет. Т.е. явно не ближайший год брать.

Разговаривала с диллерами еще осенью, так они сами не советовали брать нашей сборки (во всяком случае первое время), а брать только японку. Другое дело, что купила все равно Авенсис, пока не пожалела. Хотя пришлось по гарантии поменять передние диски ( из-за колодок бошевских).

ruxlik

New member
Авенсис выигрывает в цене с двиглом 1.8, с двигателем 2.4 дешевле купить Камри. В журнале Купи Авто была статейка на эту тему смотрите авхив.

Сверху