авенсис или камри.....

салон в камри просто убогий по сравнению с авиком, мафон просто блевотина а-ля айва. ну а если это не смущает то камри конечно выгоднее брать. ведь это бизнесс класс как никак, да и ценник на авик кусается

а то что камри питерской сборки пошли это минус огромный :D в чем минус? . отличия - стекла БОР, покрышки другой фирмы, сиденья местного производства... и все. остальное приходит из японии и просто тупо соединяют между собой... японцы не такие тупые чтобы построить завод и не следить за качеством, они миллион раз подумали перед тем как вбить первую сваю... ездил и на японской и на российской камри? . че то камри меньше не становится... наоборот

ага канешна))) тойоту в турции собирать будут или уже собирают, какая ж это тойота??? ((( качество сборки и производство з ч даже у евпропы хуже по сравнеию с японией.

ebonoserv

New member
всё верно. хотя авенсис по комплектации и отделки салона схож с бизнес

да вы объясните чем хуже... быстрее развалится? . вы все их сравнивали, да? . тойоту в турции собирать будут короллу раньше там собирали

если в топе то камри с v6 ) больше и быстрее и никаких вариаторов) а нэви на iphone 4 вполне, думаю лучше автомобильных)

авенсисы еще со времен карины (у меня у самого карина 97г.в. была) собирают в Англии, и ничего, нормально... 1 Про вариатор ты зря, я очень доволен им... не удивлюсь если следующая камри будет с вариатором. новый рав4 тоже ведь с ним идет

3 да я то в курсе что в англии))) у самого 22й кузов) только не надо сравнивать эти овощи с настоящими япошками... ))) ускоглазые для себя действительно качественно делают

taiga

New member
5 Х.з. я существенных отличий между камри япошкой и питерской не заметил

демогогию развели, вас человек спрашивает как вы думаете, что лучше? какие плюсы и минусы у камри относительно авенсиса?

Я, когда выбирал авто год назад, остановил взгляд на авике 08-го года 1.8 МТ без кожи, темно- бордового за 650 т.р., хотя был шанс купить камри 2.4 АТ 06-го года голубенькую, со светлым деревом внутри за 630т.р. Но цветА камри что внутри, что снаружи, не сыграли в ее пользу. Но это я... А так, лучше камри, но 3.5 V6, и если, там будет дерево, то тёмное, как в Авенсисе.

Сверху