Авенсис 250 2.0 механика,встал вопрос выбора радиатора охлаждения,наткнулся на авито на вот такой вот радиатор с правого руля,2.4 на автомате.

Форсаж 777

New member
Всем привет,Авенсис 250 2.0 механика,встал вопрос выбора радиатора охлаждения,наткнулся на авито на вот такой вот радиатор с правого руля,2.4 на автомате.
Продавец говорит что на мою машину он не подойдет,хотя по фото один в один с моим.
Так подойдет в итоге или нет?

артикул радиатора в объявлении 16400-0H181

-a-ikuhvh1vEdqAVhsdgXxTN6lBo2Y2M2nMdvNM2Uu46u_J0uPqLKYitPAhHrnlzkKi6JouwhB6QOwz4gD-nkC-u.jpg

@frikan@

New member
на сколько знаю на автомате на радиаторе есть патрубки для охлаждения коробки
Следовательно у тебя механика охлаждать нечего
Ну это на 1.8 так

dorshs

New member
у меня сейчас стоит радиатор от автомата,там просто эти два патрубка закольцованы

я щас фотки специально посмотрел радиатора от автомата и радиатора от механики,различий по креплениям как мне кажется никаких

видишь артикул одинаковый? Значит одинаковые. В чем конкретно разница по другим артикулам, не знаю. Может разные чуть краники, или материал пластика или крышка другая в комплекте, малоли что инженеры меняют.

hhiHnrdPzo5Mw77ZkQyQUTNX_dr1SbcXwVM5XIG2cWR9g4QQRCDQCZegOM6zLjAr8C2AJAfSo4UILeRQHJOjbLN5.jpg

fata1

New member
Взял сразборки оригинал 5 р ещё не ставил старый подтекает с краю но наземлю не капает))))) а я голову сломал куда антифриз по малу уходит)))

Сверху