Avensis 2009

в нашем альбоме появилось достаточно фото нового авика... и вообще вам как понравился новый авик с виду, в салоне? лично мне понравилось: как сделан спидометр, панорамная крыша, и заводьтся этот авик будет с кнопки.Капот оставляет жалать лучшего...Конешно его современем доработают... Avensis 2009 Согластно источникам из японской компании, планируется выпускать седан и универсал Toyota Avensis, укомплектованные тремя новыми бензиновыми двигателями: 1, 6 литровым двигателем мощностью 132 л.с., 1, 8 литровым 147 л.с. и 2, 0 литровым 152 л.с. Экономичность и экологичность бензиновых двигателей Avensis были значительно улучшены. Диапазон дизельных двигателей останется неизменным - 2, 0 литровый D-4D с 126 л.с. и 2, 2 литровые D-4D с 156 и 177 л.с.

rstas

New member
На мой взгляд у нового авика в кузове седан наблюдается некоторая дисгармония между, так скать, мордой и задом. Когда смотришь с переди, морда кажется слегка тяжеловесной, а попа маленькой. По дизайну же задняя часть просто вне всяких похвал, очень удачно. Болше всего мне понравился универсал. Тут полная гармония. Мне кажется французы сначала нарисовали универсал, а потом дорисовывали седан. Уж больно удачный универсал, особенно в темно синем цвете. На нонешнем авике седан выглядет интереснее универсала. Про салон ничего сказать не могу, нужно посидеть в нем с начала. Так по фото трудно оценитьт качество материалов и эргономику. Поживем уви хотя спидометр в общем-то оставил приятные впечатления. :)

Анечка

New member
AVENSIS Wagon 1.8 Valvematic 6 M/T Sol 1F7 Ultra Silver(met.) Hinta: минус электрический ручник, хотя при трогание в гору сам отключается и по моему зеркала на прежнем были удобнее.

Дизайн нового авенсиса сделали французы. И очень не красиво. Маленькие окошки, которые не вписываются и т.д. Мне кажется Авенсис предыдуего поколения гораздо лучше.

а кто рисовал дизайн предыдущего? его же тоже в европе разработали... по рен-тв как то был российский TOP-GEAR и там пару слов сказали про авик 2009 - дизайн этой машины был придуман 10 лет назад (или больше, не помню) но разработчикам он показался слишком инновационным, типа такой дизайн народ не готов принять, и поэтому его отложили...

Прокатился на новом Авике, мотор 1.8 хорош, мне б такой))) Салон спереди просторный, сзади показался узким по сравнению с Т25. Не очень остался доволен пластиком панели приборов, во первых очень жесткий, во вторых какие то непонятные текстуры на нем. В целом салон оставил больше хороших впечатлений нежели передняя часть кузова))) Кстати багажник показался глубоким, но пол очень высокий у него. Но больше всего расстроила цена, у нас самая первая комплектация (с веслами в задних дверях.....) стоит 860тыс.руб.....

Armen Danielyan

New member
Мне тоже машинка понравилась. И поазалось что жизни она самотрится лучше чем на фото. а цена наверно она из-за доллара подскочила. Щас предидущий авенсис в базе стоит 735000. А был 647.

shizhnyak

New member
у нас в тюмени от 880 начинается..на автомате 1000000 тор1360000 нах он за такие деньги нужен....свой 2006 2.0 люкс поставил на базар ща продам и в москву за жипом))))))

SlavaCD

New member
в самаре в тоете стоят новые авенсисы, топовый 1360000, за эту цену как бы можно на порядок поинтереснее машину найти... и пока никто новый авик не купил еще, хотя стоят уже две недели.

в Курске в салонах уже стоит новый Авик, что то около 1 200 000, есть атм очень бодрый цвет- фиолетовый- оч классно смотрится, по дизайну мне не особо нравится задница, я вообще ревную новый Авенсис к старому))))сначала вообще категорически не нравился, а в живую действительно лучше смотрится... Расход у нового Авенсиса больше, а комплектации классные, 6 ступенчатая механика - мощно ...

bossik32

New member
Господа и дамы. Кто сидел и щупал новый авенсис? Я смотрел. Извините но отдавать ЛЯМ за железяку с хер пойми каким дизайном, скучным салоном двигом 1, 8, 16 дюймовыми тапками с профилем как у ниссан патрол, и ТРЯПОЧНЫМ салоном я бы не стал ни под каким предлогом.........

Сверху