Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ пропусти, по ссылкам уже прошел. Нужно лобовое стекло 2007 -2008 год
во первых оно бликует..
Во вторых от скола лови паутину.
В третьих безопасность ..в случае ДТП котиться хрен пойми как..
И четвёртое ..зиму не переживёт..
Диапазон цен 3000-4000 т.р пробуй увидим твой комментарий- китай г..но берите оригинал.
у меня наоборот те же условия, зима- лето .. выкинул китай.. реально блики по углам сколы и паутина ползла.. сырое оно одним словом. Сам подумай пилингтон или АГС по 12 косарей.. китай по 3500-4000 соответственно и качество на эту сумму.
у меня пинкилгтон прожил два года. Не подделка, не бил, просто к концу второго года он стал не очень, а прилетевшая доска закончила его страдания, как и мои. Заменил на китайский xyg за копейки, решив, что камням все равно какое стекло разбивать. Несмотря на хорошие сколы от камней, стекло еще отлично держится. Без бликов, без искажений. Пинкилтон стоит 12к, а оригинал около 25к. Значит ли это, что оригинал лучше?
А у меня AGS, 4 года и в ус не дую., а от доски и оригинал не спасёт..НО не стоит забывать о безопасности в первую очередь.. и как поведёт себя китайское стекло.. считаю это главным аргументом, и технологи далеко не дураки..полно инфы на драйве и Дроме..
посмотри отзывы про стекло Бенсон. Я уже третий год катаюсь с таким и никаких искажений, со всеми ДД, обогревом и всё работает. От пойманных камушкев только сколы и в трещину не уходят, как у оригинала.